«Джон Уик 4»: что известно о новом фильме

Киану Ривз, после некоторого затишья, вернулся на большой экран в роли смертоносного киллера Джона Уика, таким образом породив одну из самых маловероятных экшен-франшиз текущего десятилетия.

"Джон Уик 4": что известно о новом фильме

Третий фильм про «Джона Уика», стал одним из самых признанных критиками, а также одним из самых успешных в финансовом отношении фильмов в серии.

Поэтому совсем не удивительно, что нас ждет продолжение этой истории.

В дополнение к этому новому сиквелу планируется выпустить спин-офф, а также видеоигру и сериал, посвященный отелю «Континенталь».

Сегодня же мы ведем речь, о прямом продолжении франшизы.

Что же известно о новом фильме «Джон Уик»? Детали явно ограничены, тем более, что он еще находится на стадии подготовки.

Когда выйдет «Джон Уик 4»?

"Джон Уик 4": что известно о новом фильме

Вторая часть «Джон Уика» вышла чуть менее чем через три года после первой. Третья, чуть более двух лет спустя после своего предшественника.

Продолжая эту традицию, было объявлено, что поклонникам Джона Уика не придется ждать ужасно долго, прежде чем фильм вернется на большой экран. Как сообщалось в Variety, новый фильм должен выйти 21 мая 2021 года. Это почти ровно через два года после третьего фильма.

Кто станет режиссером?

"Джон Уик 4": что известно о новом фильме

Хотя это не было подтверждено, есть очень веские основания полагать, что режиссер Чад Стахелски вернется на пост режиссера.

Бывший постановщик боевиков, ставший актером, и затем режиссером на пару с Дэвидом Литчем («Дедпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу») снял первую часть.

Вторую и третью части «Джона Уика» Стахелски снял самостоятельно.
Перед выходом третей части Стахелски отмечал, что если она будет успешной, то он готов вернуться в продолжении.

Какой будет рейтинг?

"Джон Уик 4": что известно о новом фильме

«Джон Уик 4» наверняка получит рейтинг R.

Существует очень, очень, очень маленький шанс, что продолжение получит рейтинг PG-13, но это очень сомнительно, ведь франшиза славиться своей жесткостью, красивыми и кровавыми постановками боевых сцен.

Будет ли «Джон Уик 4» финальным фильмом в серии?

"Джон Уик 4": что известно о новом фильме

Как упоминалось ранее, «Джон Уик» стал одним из самых неожиданных франшиз в боевиках за последние несколько лет. Он вырос из небольшого фильма стоимостью 20 миллионов долларов в одну из самых больших, дорогих и сложных кинематографических франшиз в Голливуде. Зрители явно жаждут большего, и они рады узнать, что следующая часть скоро выйдет.

Как далеко пойдет эта франшиза? Трудно сказать наверняка, и режиссер Чад Стахелски признается в интервью Indiewire, что он и Киану Ривз планируют каждый фильм по одному шагу, стараясь не забегать наперед,

А вы ждете четвертую часть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *