«Джентльмены». Гай Ричи вернулся! Мнение без спойлеров.

После (по-моему мнению, которое отлично от мнения критиков) вполне хорошего «Короля Артура», совсем не Ричевского «Аладдина», ( на пост режиссера они могли взять кого угодно, знаменитый стиль режиссера абсолютно не ощутим), наконец-то, он вернулся!

"Джентльмены". Гай Ричи вернулся! Мнение без спойлеров.

Картина полна иронии, бандитского пафоса, острых как лезвие бритвы речей, оригинально-построенных сцен, персонажей мразей творящих беспредел, но знающих свое место в пищевой цепочке.

Те, кто с теплом вспоминают «Карты, деньги, два ствола», боготворят «Рок-н-рольщика» , в сотый раз пересматривают «Большой куш», точно не будут разочарованы новым творением режиссера!

"Джентльмены". Гай Ричи вернулся! Мнение без спойлеров.

Ведь он смакует каждую сцену, каждый момент!

Персонажи как всегда колоритны и разнообразны, в своей любимой пацанско- криминально- авторитетной манере, они делают бизнес, и если кто-то заходит на их землю, будь-то случайный прохожий или же гангстер с другой стороны, они готовы разорвать на части любого, и доказать, кто настоящий «Король джунглей»!

"Джентльмены". Гай Ричи вернулся! Мнение без спойлеров.

Немного о сюжете:

Британский наркобарон (Мэттью Макконахи) собирается отойти от дел и продать свою наркоимперию, что оказывается не так просто, ведь он окружен такими же акулами как и он сам. Вот тут-то и начинается заварушка!

Вывод: если любите фильмы в стиле Гая Ричи, и до сих пор не видели этот, то вы немного тупите и пора исправлять ситуацию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *